UN INTERIOR QUE PROYECTA AL MAXIMO LA LUZ NATURAL [] AN INTERIOR THAT PROJECTS NATURAL LIGHT

Un interior que proyecta al máximo la luz natural

Este bonito proyecto obra de Laia Ubia Studio ha aprovechado al máximo la luz natural y la amplitud de los espacios en este piso ubicado en el centro de Sabadell. El suelo de parqué laminado en tono natural y el resto de materiales en blanco con alguna nota de color gris claro resultan la base perfecta para personalizar el resto de la decoración. Un espacio diáfano, que evita pasillos y zonas oscuras, ha resultado perfecto para esta vivienda de 75 m2. Una cocina integrada en el salón con isla independiente hace que el espacio fluya sin interrupciones. Piezas de mobiliario muy escogidas, maderas al natural, linos, fibras, cuerda todo muy minimal pero lleno de calidez. Espero os guste!!

Imágenes con el consentimiento de Laia Ubia Studio

EL NUEVO CHIC PARA UNA ANTIGUA FABRICA EN TERRASSA [] THE NEW CHIC FOR AN OLD FACTORY IN TERRASSA

El nuevo chic para una antigua fabrica en Terrassa


Los propietarios de esta joya estaban buscando una casa cerca del centro de Terrassa para reformarla. El hallazgo fue una antigua fábrica con muchas posibilidades, una propiedad que mantendría el volumen existente pero que modificaría gran parte del interior y se cambiarÍa el uso. El proyecto lo ha llevado a cabo Abrils Studio . Se creó un doble espacio en el centro de la vivienda, dando visibilidad a toda la altura de la casa y se diseñaron las plantas para que fueran muy diáfanas, con la máxima comunicación entre espacios. Se decidió dejar las vigas estructurales de hierro nuevas a la vista, y menudo acierto. En la planta baja se ubican el salón, el comedor y la cocina de concepto abierto. En esta misma planta, diferenciamos con unas gradas un espacio de lectura y juego para los más pequeños de la casa. El doble espacio situado encima del comedor, juega con el elemento escultórico de la escalera. En la primera planta encontramos la suite principal, dos habitaciones y un baño completo, mientras que en la segunda encontramos un estudio.

La decoración tiene tonos muy calmados. Se usa el color blanco como hilo conductor entre los espacios y se le añade un poco de color, en este caso, toques de amarillo y azul. Texturas y formas, metales y mármoles junto a piezas recuperadas conforman un interior de lujo contenido, de exuberante simplicidad, me encanta!! Las alfombras de estilo moderno son el foco de atención robando el protagonismo al suelo de parqué laminado. Los elementos industriales con tonos fríos se encaran con elementos decorativos y mobiliario con toques eclécticos. El sofá Chester aporta calidez y comodidad en la estancia. En una esquina de la sala de estar encontramos la chimenea, de estilo industrial, que mantiene un dialogo abierto con el resto de elementos de la casa. Definiría el interior de esta bonita vivienda como el nuevo chic. Un espacio diáfano, elegante y sofisticado que muestra su lado más sobrio. Disfrutadlo, es una maravilla!!

Imágenes con el consentimiento de Abrils Studio